Слава Асмус

CoffeeOwl
Санкт-Петербург

{

За последнее время стало куда меньше людей, которые говорят «эКспрессо»

Я не пил кофе до 16 лет, а потом однажды попробовал, чтоб проснуться, конечно же, и это было только начало.

Самое крутое в работе бариста — это развитие вкусового опыта.

Для того, чтобы начать разбираться в кофе, нужно пить больше кофе и есть больше фруктов.
Ведь как ты можешь сказать, что в кофе есть абрикос, когда ты никогда не ел абрикос?

Мир specialty-кофе для меня открыл Данила Никитин, за это я ему безумно признателен, он мне и дал попробовать первую и самую удивительную чашку (Ethiopia Yirgacheffe), с этой чашки все и началось.

Самые фатальные ошибки начинающих бариста — претенциозность и пренебрежение.

За последнее время стало куда меньше людей, которые говорят «эКспрессо».

В жизни обязательно нужно найти кофе, которым ты с радостью поделишься с другими.